365bet盘口平台

人物风采Character style

霜叶红于二月花

2017-02-15点击:

人物简介:
陈芳芳(左五)组织市侨办老干部支部参观梅山保税区
先进事迹:

陈芳芳,女, 1935年12月生,1948年参加工作,1954年12月入党,先后在国营甬港纱厂(和丰纱厂)、浙东针织厂、市总工会等单位担任过领导职务,50年代两次被评为全国劳动模范。

       2013年侨办成立离退休支部,陈芳芳同志被全体离退休老党员一致推选为书记。作为离退休支部书记,她始终关心老同志的生活和健康。每当有老干部生病住院,她都要亲自登门或电话询问,并嘱咐相关工作人员要经常关注老同志的身体健康。而她对自己却严格要求,不论去医院看病或住院都不麻烦单位,相关工作人员得知信息后要登门慰问,她都婉言谢绝。
       陈芳芳多年来关心我市经济社会和侨务事业发展,每年组织老干部赴有关县(市)区开展活动。退休后仍然担任着许多社会职务,为了做好留学生工作,她花了很多的精力,让海外留学生“学会本领,报效祖国”没有后顾之忧。2001年以来,多次被省、市侨联,留联会评为先进集体。陈芳芳个人也多次被评为省、市先进工作者。多年来,她一直关心青少年的成长教育,长期担任宁波市关心下一代协会委员,经常牺牲自己休息时间到中小学,为同学们作革命传统教育报告,受到学生、和老师一致赞誉。

地址:和济街95号电话(0574)89185218

365bet盘口平台_365bet客户端下载_365bet导航版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统