365bet盘口平台

人物风采Character style

夕阳红似火 余热生光辉

2017-02-15点击:

人物简介:
张绍明:曾任北仑区人民政府副区长、人大常委会副主任等职(左一)
先进事迹:

张绍明同志曾任北仑区人民政府副区长、人大常委会副主任等职。退休后他担任北仑区直属机关镇海片离退休干部党总支书记。近年来,他带领离退休干部党员着重在“实现老同志自我服务管理、传承党的优良传统作风、崇尚社会文明风尚、探索离退休干部党支部区域化建设新路子”等四个方面发挥了正能量。
       张绍明同志还曾受命担任区关工委主任,工作中他身体力行,以身作则,踏实苦干又敢于创新,先后创建了区假日学校、书香家庭、青少年绿色免费网吧等富有影响力的特色品牌项目,受到了各级党政领导的高度评价和社会各界的热情赞扬。自1999年起担任区直机关镇海片离退休干部党总支书记以来,他非常重视老干部的政治教育工作,在他的带动下,许多老同志都有很强的组织纪律性,积极参加集体学习活动,把政治学习作为自己“活到老、学到老、改造到老”的重要内容。还注重发挥老干部优势,积极引导党员力所能及地发挥自身优势,为社会及文明建设多作贡献。
       在日常生活中,张绍明同志要求全体党员严格遵守政治纪律,对于违法违纪行为,做到不参与、不围观、不传谣,表达了正确积极向上的看法,传递社会正能量。他尊重每一位同志,身上没有骄傲自大和自以为是的影子,也感觉不到丝毫领导架子。他勇于承担责任,从不文过饰非。和他一起工作过的同事都说,和张绍明同志一起工作放心、舒心,那怕再累再苦也心甘情愿。

地址:和济街95号电话(0574)89185218

365bet盘口平台_365bet客户端下载_365bet导航版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统